Ромашка

Лето - это чудо, маленькое детство,
Белые ромашки, влажные мечты.
Только днями - осень, никуда не деться,
Потемнеют реки, полетят листы.
 
Располнеют тучи, поползут лениво
Заливать дороги на пути зимы...
В сердце - сладко-грустно, на душе - дождливо...
Как же этим летом повзрослели мы.