Камень

А помнишь, вчера говорили
Про высшее Чувство с тобой?
И ночи укромные крылья
Несли нас в большую Любовь.
 
Мы верили - это надолго,
Мы чуяли волю Творца.
И с болью, огнём и восторгом
Сливались друг с другом сердца.
 
Вокруг чьи-то лица мелькали,
Трепали что зря языки,
И вдруг на пути вырос камень,
И надпись на нём в три строки:
Налево пойдешь - ты обманешь,
Направо - обманут тебя.
А прямо - в медовом дурмане
Погибнешь безумно любя...
 
Стоим, выбираем дорогу,
Тут сзади возникла гора.. !
Быть может, за помощью к Богу
Вдвоём обратиться пора?