Твои глаза

Твои глаза не выражают счастья!
Они давно остыли. Огня, сегодня нет.
Над душами других они уже не властны
Блистая изумрудом, столько лет
Твои глаза не выражают счастья!
Страданье, горе - видели они.
Горевшие когда-то страстью.
Но, мудрости теперь они полны.
О нет, они красивы, как и прежде
Лишь потускнели в свете этих лет.
Но для него в твоих глазах надежда,
Он взором был твоим всегда согрет.