....

....
Уходящая вперед дорога,
Наростающее шаг за шагом смятение,
В пустых глазах, все же таится тревога
Пути впереди дадеки, за спиною-мучение!
За спиною изгнание.
Убегай, проваливай, катись пропадом.
И секундное прощание
Тебя самого с твоим городом.
С твоим личныи адом!
Под небосводом
За сильными следом
Прощаясь, спасаясь чудом! 
И всетаки грустно,
Но с губ срываются строки.
Мотив небрежный - и песня
И впереди дороги.