птицы...

Птицы разоряются только на яйца,
Или их кормят на смерть,
Ощип от первого лица,
Страшно смотреть...
 
Они с нами и нет,
Не друзья, животный стал свет,
Доноры отдают и уходят в клозет,
Здравствуй жестокого мира рассвет,
 
Выше всегда ставят сильных правителей гипно,
Если желаешь свободы-отлипни,
Заземлись, убеги, уедь, скройся,
Если ты на виду-бойся...