МУЗЕ ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ

МУЗЕ ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Попрошу жару, продлиться,
Да и Муза отдохнёт.
Будем сами, мы трудиться -
Думаю, она поймёт.
 
Летом отдых всем сгодится,
Солнце силушку вернёт.
Вдохновением - напиться -
Строчка в лист и упадёт.
 
Я взглянула, лист, уж полон,
Перо, в руки не брала.
Кто - то хвастает глаголом -
Что за диво - похвала.
 
Август, дай жаре продлиться,
Музе - хватит отдыхать.
Будем с нею, мы трудиться -
Темы - новые искать . . .
......................................................................
 
Дёмина Галина 18 августа 2022 год.