РАННИМ УТРОМ В ЧАЙНУЮ ЗАГЛЯНЕМ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕☕ ☕ ☕
Ранним утром - в Чайную заглянем,
Ждёт напиток бодрости и сласти.
Всем по вкусу. Кто - полюбит, пряным,
Кто, переизбыток, крепкой страсти.
Манит чашечка волшебного напитка,
Он веками выдержан в традиции.
Выпьешь, а для нервов словно "пытка"
Мирное спокойствие - в позиции.
Лист с высоких гор под Солнцем ярким,
Собранный - с любовью бережливо.
В чайничке, заваренный . . .подарком -
С ароматом - смотрится красиво.
Сыздавна, ч а ё в н и ч а л и . . . люди,
Например - смотрины с самоваром.
Бодрость - придавать напиток будет -
Угольков добавят. Больше жара . . .
...................................................................................
Дёмина Галина 18 августа 2022 год.