СТИХИ КУСТАРЯ: ДРУЗЬЯМ И ЧИТАТЕЛЯМ:
До глубины я уважаю назойливость стараний.
Испытываю с вами чуткость сказочных творений.
Пишу всегда я от души свои вам откровения.
И от прочитанного спасибо вам за восхищения.
В счастливые минуты на сайте добром и чудес.
Поэты верные читателям и от стихов величие прогресс.
Кто пишет чаще о любви, их рифмы испытаний до небес.
Дай Бог здоровья вам, а для души хороших поэтов, поэтесс.
В стихах желаю искры чувств,что бы читать хотелось вновь и вновь.