Ползти

Я приду к тебе всегда
На ковёр двери железной
И в объятия сладкие, нежные.
Я сотру свои ноги в кровь,
Да погрязнет кожа в мозолях.
А когда не станет и ног
Буду ползти, цепляясь за камни,
Раздирая в мясо живот.
Услышь молитвы моя Богиня Афродита,
Раб взывает о пощаде.
Не терзай моё сердце, дива морей.
Сожги меня или разорви в клочья!
Не могу я больше выносить этого,
Я сгораю, тону в любви к тебе,
О как же ты не замечаешь...