Как многое могло и не случится

Ох, милая моя,
Я так скучаю по тебе.
Едва я помню образ твой.
Пряди, цвета земной коры.
Глаза кристалльные чисты.
И белоснежная улыбка,
Лучше не сыскать на свете!
Я не могу себя простить,
Когда обидел в вечер тот.
Как долго мы ругались,
И сколько мы бранились.
Ты запустила форфоровый сервиз,
С криком не человека.
Проклинала, грозилась сжечь меня!
В ответ же я, плеснул яду слов.
И на мгновение показлось,
Что не человек я вовсе, а монстр.
Бросился бежать из дому!
Оставив плакать милую одну.
Кто же знал, что больше не вернусь.
Вспышка света, поезд,
И фигура больше не бежала.