Хозяин

Ты сам хозяин своей жизни!
Сам создатель мира своего.
Так почему же чужаки,
Пытаются взлезать в него?!
Гони их прочь метлой поганной!
Предателей и критиков диванных,
Сожги в своих воспоминаниях.
Никто тебе не указ
И ничей ты не раб.
Ты сам себе хозяин жизни,
И сам себе указ.
Крась волосы в синий, красный и зелёный
да хоть во все цвета радуги!
Никто не смеет говорить, что это не безопасно.
Целуйся с девушками, мужчинами трансами и геями.
Никто не смеет говорить тебе "нельзя".