Я отвыкаю от любви

Я отвыкаю от любви
Я отвыкаю от любви
С тобою рядом,без тебя
Ты как бы есть и как бы нет,
Но все равно люблю любя
Быть может это не любовь?
Привык к тебе за все года?
По венам сердце гонит кровь
Так что же это б....тогда
И я порой,схожу с ума,
Не понимая что да как
Бок о бок целых 20 лет,
И в целом это крепкий брак.
Бывают соры,как у всех
Но и без них ведь не куда.
Я знаю это тяжкий грех
Любовь- песок любовь-вода.
С тобой прошли не легкий путь
Нет сожалений ни о чем
Так сложно верность сохранить
Еще сложнее быть в двоем
А я по-прежнему люблю
За все за все блогадоря
И вот опять сижу,курю,пишу......
Но рядом нет тебя.............