Я устал бороться.....

Я с собой,устал бороться,
Боле нет духовных сил.
Чтобы дал мне хоть немного,
Я у Господа просил.
Попрошу ты дай мне Боже
Обрести души покой.
Жить в духовном покаяние,
И смиренности людской.
Я устал бороться с миром,
Где не действует закон.
Он для тех,кто смазан "жиром$"
И закачан силикон.
Я устал бороться с ложью
Всюду, в СМИ поток вранья.
Слушать бред как все чудесно
Нет желанья у меня.
Хватит,Стоп,Остотановотесь!
Люди Вы сошли с ума?
Вас повсюду окружает
Ересь, чёрная чума.
Я устал бороться с ложью
Смысла нет,кто я такой
Лишь один из миллионов
"Альбинос"в толпе людской.