Погасшая звезда

Погасшая звезда
Когда погасшая звезда
Закончит во вселенной путь
Она исчезнет навсегда
Ведь время вспять не повернуть
А луч её через века
Несет свой яркий жизни свет
И мы любуемся звездой
Не зная что её уж нет