Серебро твоих волос

Аудиозапись

автор и исполнитель Елена Романова (Бухмирова)
аккомпанемент Вероника Лю
 
Пролетела как птица молодость,
Время катится под откос,
Мне дороже всех слитков золота-
Серебро лишь твоих волос.
Что гадать сколько нам дозволено
Алых зорь на земле встречать,
Надышаться друг другом в волю бы,
И любви чтоб не гас очаг.
 
Сколько вместе пройти отмерено,
То не знаем ни я,ни ты,
Небесами маршруты сверены,
Наших судеб сошлись мосты.
И неважно, что ждет нас в будущем,
Есть сегодня и есть сейчас,
Может эти мгновенья лучшие
В этот миг, этот день и час.
 
За окном снова осень странница
Свой дождливый заводит джаз,
Ну а мне в этот вечер станется
Быть в плену твои нежных глаз.
Мне испить бы любовь до донышка,
Все о чем лишь могу мечтать-
По утру, будто в небе солнышко,
Вновь улыбку твою встречать.