Награда

Награда
Не ищи у меня ты пяты ахиллесовой,
Стань мне защитником, а не врагом.
Я для тебя - только тень бестелесная,
Распахнуты настежь все двери в мой дом.
Давай, мы отбросим с тобой пистолеты,
Закончим бесславную эту дуэль,
Пусть жизнь нам расставит приоритеты,
В войне не используют больше шрапнель.
Ты в ноги мои с прощеньем не падай,
В дорожной пыли ты себя не марай.
Взгляд твой влюбленный мне будет наградой,
И может, поверю в наш призрачный рай.