Бесконечность

Бесконечность
В душе царит уединение,
Прошу не путать с одиночеством.
Я в нем нашла благословение,
Им проросла, как древним зодчеством.
В глазах - вся глубина падения,
Морщинки - как узор судьбы.
Господь, мы все твои творения,
Мы - жалкие твои рабы.
Истории всегда так одинаковы,
Моя - стара, как грешный мир,
И случай наш не будет знаковый,
И не о нас писал Шекспир.
Минуты превратились в вечность,
Я в том безвременье тону,
Я проживаю бесконечность,
Я мудрость жизни познаю...