ПРОПУЩУ ЛУННЫЙ СВЕТ...

Пропущу лунный свет между пальцев,
Каждый лучик поглажу, прижму.
И пущу на житье постояльцев
Может жизнь мне зачем, я пойму.
 
Облака плывут, словно в корветах,
Запах горькой полынной тропы.
Моя жизнь протекает в рассветах
А кому-то в закатах скупых.
 
Эти запахи летнего луга,
Нам сегодня создали уют.
В старой скромной, но светлой лачуге,
Развеселые песни поют.
 
Раздарю может душу на части,
Не оставив ни сколько себе.
Я вдыхаю стремительность счастья
В не послушной, с горчинкой. судьбе.