ДАВАЙ С ТОБОЮ ПОБОЛТАЕМ...

Давай с тобою поболтаем. О чем? Да я не знаю. Ну просто ни о чем. Ты вот зашел, мои стихи листаешь, и мне приятно, и им, я знаю, хорошо. Ну да, тебя совсем не знаю? Быть может это нагло, извини. Но мне вот кажется-тебя я понимаю, а вот себя порой не в силах, что за дни! Ты устаешь от жизни? Я — бывает. Хотя я эту жизнь свою люблю. Ты был влюблен? Я дважды замужем была. А, может зря к тебе я лезу в душу? Ты промолчи. Любовь меняет жизнь и мысли. На всех, кто влюблены, лежит особая печать. Да и с тобой мы в полной силе. И у обоих есть черемуха в груди… Дела? Прости. Ну, что ж иди, поговорили… Тебе удачи! Будет надо — заходи…