Своей пьяной....

Своей пьяной брутальностью
Постаревшим лицом
Своим призрачным взглядом
Всем своим существом
 
Зачарую незнанку
И окутаю ниц
Пусть она самозванка
Заплачу ей за блиц
 
Отпущу и сгрущу как
Кот на окне
Затянусь не в затяг -
Осталось ещё Каберне....