Монстры в моей голове

Все мы не святые, особенно когда башню сносит, иначе б давно уже жили где-нибудь «на Олимпе». Шанс можно дать снова, если человек важен.
В моей голове живут разные монстры
От Астры до Ямба им дам имена.
Они там все братья друг с другом и сестры
И спать не дают мне толпой до поздна.
Дебаты ведут о смысле, о жизни,
О Космосе, странствиях и о любви.
О Боги, за что мне соседи с сюрпризом?
И каждый своё норовит изъявить:
-Убей человечность в себе, будет легче!
-Нет-нет, помогай всем, кто страждет и ждёт.
-Стихи напиши, приложи все их к песне.
-Молчи! И не вздумай открыть снова рот!
Ох, как тяжело слушать ваши мне споры!
Дайте выбор мне сделать, чтоб правильным был.
Какие теперь уже тут светофоры…
Здесь звезды единственный наш ориентир.