Наслаждение

Наслаждение
Пухлых губ твоих я чувствую сладость,
В них упоение вечной любви.
Этих страстных чувств безумная святость,
В последний раз ты меня удиви.
 
Мечты прекрасные в сиянье света,
Тёплое сердце оставь мне своё.
И эта любовь пусть будет воспета,
Как всё сказать, что люблю горячо?
 
Свои желанья зажги во мгле тоски,
Ты , розовый рассвет - ночи сумрак.
Бешеной страстью все в объятьях деньки,
В сладких поцелуях и раздумий.
 
Где день и ночь, там тени пересеклись,
И травы волнуются густые.
Запретной любовью с тобой развлеклись,
На лугу, где цветы золотые.
 
По воле дня в возрождении силы,
Даруя нам всё тепло и нежность.
Пыл искренней любви сердце излило,
Вспомнив всю на лугах разноцветность.
 
12.07. 21 год