Каждый вечер

Каждый вечер унылый закат
Все повторяется снова
Повторы сотнями звучат
Друг друга понимаем с полуслова
 
Лилово-сизое потерянное облачко
Вот-вот уйдет за горизонт
В нем грусть моя накоплена
Прольётся утром. Мне поможет зонт
 
Да нет, уже ничто не сможет
Зигзаг ошибок выпрямить на раз
Надеялся, что память не возложит
Цветы на липкие перила молодых террас
 
Которые во лжи разоблачат
И я признаюсь, что из нее я сформирован
 
И каждый...
вечер...
Твой и мой закат
 
Все повторяется... Берется за основу...