Ни покой, ни свет Твой не нарушу...
Ни покой, ни свет Твой не нарушу,
Всех святых за праведность взмолю.
Я Тебя не каю, не тревожу,
Я Тебя по прежнему люблю.
Отпоётся время тихой дланью,
Горсть напоит голубым ключом,,
Я за всё-за всё Тебя прощаю -
За полоску в сердце под плечом.
Не случилось... может и не надо,
Ты моя надломленная ветвь...
Как я ждал Тебя - моя Отрада,
Как любил Твой тонкий силуэт...
Бог меня когда-нибудь рассудит,
Отпоёт все песни и стихи,
Может быть простит и не осудит
За мои невинные грехи.
12.08.2022