Вперед к счастью!

Я тихо обнимаю тебя, стоя сзади,
И чувствую, что скоро постепенно усну,
В твоих объятиях, в любви ярком параде,
Смотря на улыбающуюся нам краснолицую Луну.
 
Как долго таять буду, я не знаю,
Но хочу раствориться в твоих руках,
И в свете звезд, что любовь ласкают,
В объятиях города, что молчит, как партизан.
 
Никогда не забуду этого момента,
Как сон постепенно переходит в реальность,
Пожалуйста, давай разбудим наше лето,
Чтобы наслаждаться этим, как будто оно уже тает.
 
А после, убежим с тобой вперед ко звездам,
И будем, как дети, в салочки играть,
А после, убежим в путь, совсем нелегкий,
Счастье для других людей искать!
 
Возможно, сейчас мы и наивны,
Но так даже проще и чудней,
Будем искать в жизни этой ловушки и дыры,
Чтоб потом не было ссор и выяснения "страстей".
 
Звезда Путеводная укажет нам путь обратно,
И залетим, мы незаметно назад в кровать,
Спрячем крылья мы, засыпая в неге сладко,
Тихо разжигая любви и счастья в себе длань...