Ночь с тобой

Как время растекается водою,
Так и я растворяюсь в твоих очах,
Дождался месяц лунный ночи с тобою,
О которой я мечтала в своих сладких снах.
 
Тихо к тебе я прильнула, к груди,
И сердце забилось в такт блаженства,
Потому что музыка играет, настоящей любви,
Которую я ждала, и теперь лелею очень нежно.
 
Ты шепнул мне на ушко что-то,
Но я разобрать ничего не смогла,
Потому что страсти навалилось много,
Спутав и превратив в лепет обычные слова.
 
Я чувствую, как ты гладишь мою щеку,
И смотришь, как медленно засыпает дух,
Не забуду теперь твой взгляд, этой ночью,
Буду вспоминать о нём всю жизнь, и вслух.
 
Я прильнула к тебе, жадно схватив губами,
И после всё превратилось в иной и чудный мир,
Бабочки в животе начали порхать, улетая вслед за нами,
Туда, где каждый уголочек, каждый миг по-своему красив.
 
Твои губы разлились сладким медом на моих,
И всё ночью превратилось в светлый день,
Чувств ураган всё свирепел, а страх утих,
Нас с тобою захватив в этот страстный плен.
 
Я чувствую, как постепенно отключаюсь,
Но не перестаю витать в фиолетовых облаках,
И потихоньку, во сне тяжелом пропадаю,
Разбивая момент на части, в пух и прах...