Хулителям России!..

«Культура»
брызгами шампанского,-
ну так и хлещет, так и прёт!((
И едут мерзкие паяцы
подальше от Родных широт:
бегут как крысы из России,
которая дала им всё,
и незаслуженно любила;
но они предали Её
давно
(скорей всего – с Начала!);
презренья не скрывая к нам!((
А мы живём, не выбирая,-
ведь это наш – позор и срам!..
 
И это наши – кровь и слёзы;
и Вечный Подвиг – тоже наш!))
Нам дороги даже морозы,-
ведь снег за пальмы не продашь;
когда ты чувствуешь Отчизну,
и служишь беззаветно Ей:
и не щадишь своей ты Жизни,-
чтоб защитить своих Людей!!!
 
Да, много есть и беспорядка,
проблем и просто дураков;
но «за бугром» не будет сладко,-
если живёшь не ради слов;
а ради праведного Дела
во имя Чести и Любви!!!
Мы точно против – беспредела;
и точно против мы – войны!!!
 
Вот только – очень, очень часто
здесь тайная война идёт:
борьба за обладанье властью,-
чтоб без Сознанья был Народ!((
И вот теперь – кругом засада:
и там и тут – толпой враги!((
А, значит,- не бежать,-
бороться надо
даже за пядь Родной Земли!!!
 
Бог всем Судья!!!
И Бог нам в помощь!!
Прозренья
в самый краткий срок,-
чтобы забыли мы про горечь;
которую приносит – Рок!!!