Оттиск моих окраин

ёрный оттиск моих окраин
Тонет он в пучине мглы.
Потерялись среди развалин
Люди – дети черноты.
 
Блуждают в масках из навоза,
Без души и веры в жизнь.
Тело наполнено химозой
лица - жёлтая полынь.
 
Дети, не видевшие света,
Жгут на кладбищах костры.
Завтра нет, и возможно где-то,
Их ждёт выстрел кобуры.
 
Кровавый след детей навозных –
Это символ наших дней.
Окраины времен стервозных
Забирают в тьму людей.
 
И ведь идут не спешным шагом,
Поводком цепей гремя
За навозом - дают же даром,
на шее не мешает
их же наследственная петля.