Путешествие в грозовое небо

Пишу тебе, еле не засыпая за столом,
Я раскрыла все тайны и загадки твои,
Сказать тебе хочу всего то слово, и оно одно,
Больше мне не пиши никогда, и не звони.
 
Я только что разорвала наши фото,
Где вместе идем по парку, и гуляем,
Прервалась последняя терпения нота,
Вернее, она ещё есть, но в пламени сгорает.
 
Горько усмехнуться я не могу,
Потому что душа сейчас в кислоте смертельной,
Сейчас строки единственные я допишу,
И пойду в объятия нивы спокойной, постельной.
 
Ты наверное будешь пытаться объяснить,
Что всё не так, и это был розыгрыш или обман,
Но я тебя не буду слушать, ибо не дам крови своей пить,
Ты хотел мой ответ на немые вопросы, и он будет дан!
 
Я свободна от всех слов и своих строчек,
Потому что сломать меня уже никогда не удастся,
Ибо око Силы никогда не дремлет, даже темной ночью,
Поэтому, твоя уловка полностью и целиком сможет сдаться.
 
Я вышла на мокрую от слез неба улицу,
Смотрю на небо, ревущее от нашествия звезд,
Весь мир для души только вокруг точечек крутится,
Вокруг мира, где хочется остаться на небе одной.
 
Воздух наполнен запахом грозовой атаки,
И купол тоже постепенно свирепеть начинает,
Прошу, гроза, унеси меня с ураганом подальше,
Туда, где птица счастья беззаботно в облаках летает.
 
Первый раскат яростного грома,
И мой дух забирает первая молния,
Лечу теперь я навстречу судьбе, дальше от дома,
И в небе суровом, наполненном яростью, не видать нигде меня.
 
Небо свирепо, но передо мной расступаются тучи,
Дух мой поглотила радость, но вместе с ней и тьма,
Может, это всё так и нужно, пришел наконец-то случай,
Когда меня проведет к истине старая, но моя сестра, Луна?
 
Тик-так, этот тикающий звук засел в ушах,
Пора и мне раскрыть мои белые и большие крылья,
Время пришло быть счастливой, не только во снах,
Но и в реальности, отпустив темные, такие мрачные мысли.
 
Всё. Темнота поглотила полностью мир,
Но чувство живет, что это портал в иной свет,
И, о Боже, я вошла в одну из первых нив,
Какой на Земле, такой невинной, еще нет.
 
Я постепенно смыкаю свои рубежи очей,
И отдаюсь такой осторожной ласке грёз,
Пусть дадут они мне подсказку для одного из путей,
И поведут сквозь мрак, испуг и неведение о нём...