Ты пожалуйста ... ( Ирине Голубевой )

Ты пожалуйста не болей ... никогда,
Ни в жару, ни в холод, ни в стужу
Сокращаются так года
Да и выглядеть будешь хуже!
Оставайся такой, как есть
Жизнерадостной, доброй, милой,
Просто ради своих детей
Не растрачивай эту силу.
Чуть не так, сам уже не свой
За тебя я душой болею
Только ты и никто другой
Даже трогать меня не смеет!
Ты пожалуйста не болей,
Впереди так длина дорога,
Да и думать о том не смей
И гони от себя тревогу!
 
14.08.2022г.