Пустота

Я как бокал вена опустошен
Как книга полностью прочитан
Я исчерпал себя до дна
В глазах туман и пелина
А код уже мой считан
И новой мысли больше нет
Утеряны пароли
Рука по ватману плывет
И пальцы стертые до крови