надежда в кромешной тьме

бесполезность существования
и ничтожность бытия,
приношу разочарования,
всё отвратное в мире - я.
плечи, ноги страдают в шрамах,
я считала, люблю себя
как обычно только врала,
когда думала, что права.
задыхаясь от никчёмности,
прорыдаю вслух своим мыслям,
я внимаю своей беспомощности
и последним живущим искрам.
осознание, что помогут,
что я выйду из тьмы кромешной,
подарило мне надежду,
что не будет все как прежде.
...