наедине с собой

когда в воздухе пряность и сладость,
когда пусто внутри и вокруг,
всё что раньше - мечты, сейчас - гадость,
ты был счастлив со мной, милый друг?
 
ты плевала, когда было плохо,
мне хотелось много сказать...
я молчал достаточно много,
когда нужно было кричать.
 
когда груз внутри был у горла,
когда слёзы душили тоской;
всхлипы громки, пока слёзы сохли,
а желания лишь в голове и рекой.
 
я плевал на враньё с улыбкой,
когда кричала внутри пустота,
было больно было зыбко,
и ручьем текла слеза.
 
но лишь только наедине
и лишь только в волнах с собою,
я могу улыбнуться себе
и сказать - все в порядке со мною.
...