Забыть

Забыть прошлое -
но запомнить урок,
Пережить всё это ненужное -
подпирает к горлу комок.
Живи сейчас, живи настоящим,
Не нужно себя презирать.
И поверь всё это прошлое -
Помогает дальше по жизни шагать.