Чики и Цейтнот

Я лечу, лечу лечу,
И счастье может ухвачу!
Но не всем оно дано,
Ведь это ж не кино!
Возможно мы не там летаем,
Когда о счастье рассуждаем!
И не важно быть красивой,
Когда чувствуешь себя счастливой!
Как говорят:
Нам не надо чики брики
На высоких каблуках,
Лишь бы личико почище,
Ничего что в лапотках!
 
 
Я сейчас выхожу из цейтнота,
Тогда останется одна забота
Как остатки лета провести,
Чтоб хоть ягод наскрести!