Мой образ...

Мой образ...
Я в зеркало смотреться не хочу,
Там образ со знакомыми чертами,
И от увиденного тихо я грущу,
Оно морщинками покрытое местами.
 
Что-либо изменить уже нельзя,
Года берут своё не умолимо,
Раз это жизнь моя, моя стезя,
С любовью я приму всё терпеливо.
 
Автор Пинчук Галина
13.08.22.