ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 080 (ПОРТРЕТЫ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 080 (ПОРТРЕТЫ)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №080
 
(Прикосновение к Имени...)
 
Вечер разбавил сумрака дыханьем день,
цветом ночным сгустившись в окнах за спиной
девушки, Хищника каприз приняв ценой —
за право растворить в себе грации тень,
 
чтоб Волкодлак сияньем взгляда восхитился,
в улыбку ангела, в свет лика окунувшись...
но вздохом нежности изящества коснувшись,
под властью женских чар Зверь, даже не проснувшись,
в звучанье Имени — Ксения! — превратился...
 
‎28 ‎июля ‎2017 г.