SMS-СООБЩЕНИЕ № 041 (ОТРЫВКИ)

SMS-СООБЩЕНИЕ № 041 (ОТРЫВКИ)
Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ВТОРОЙ «НЕОТПРАВЛЕННЫЕ»
(к неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №041
 
 
— Как всё же жаль, что так несправедливо
устроен этот мир... и, значит, наше счастье:
что некоторым — всё, а остальным глумливо
то кажет лик... то вдруг скрывает, как в ненастье!
 
Вот и гадай-мечтай, что у неё на сердце:
любви желанье... иль ухмылка равнодушья?
А если «постучишься» к ней — так «дверца»
души с размаха бьет в лицо... вдруг распахнувшись!