ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 049 (ЭКСПРОМТЫ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 049 (ЭКСПРОМТЫ)
Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №049
 
 
Кто знает, что творится в мыслях малыша,
так обнимающего «маму» из металла...
Чтобы проснулась, обняла, поцеловала?
Вдруг вздрогнет сердце и затеплится душа?
 
14 ‎мая ‎2017 г.