СОГЛАШУСЬ... ПРОСТИЛА... ЗАВТРА ЖДУ!

У тебя "семь пятниц на неделе" -
Жди. Приду. И снова - ни ногой!
И куда ж глаза мои глядели,
Виртуальный друг мой дорогой?
 
Но меня на сайте в интернете
Ты нашёл. Не я тебя нашла.
Дружбу заводить - уже не дети -
Ты позвал, и я в друзья пошла.
 
А влюбиться, если вдруг придётся,
(Да не мне! Не обо мне здесь речь),
У тебя минуточка найдётся
От беды любовь предостеречь?
 
Вот она, девчонка - в клятвах вечных,
И всю жизнь готовая любить...
В возрасте любом в делах сердечных
Очень пунктуальным надо быть!
 
Как всегда, заскочишь на минутку:
Некогда... Прости... Завтра приду,
Диалог наш превращая в шутку...
Соглашусь... Простила... Завтра жду!