Ушёл мой трамвай...

Мне хотелось всего и сразу,
Любви безумной,
Чувств через край!
Мои крылья небес просили,
Зачем мне очередь на трамвай?
 
Жизнь, как ветер меня носила,
Кровь горячая била в виски,
Получила за всё...что просила,
Зато прожито без тоски...
 
Не искала...ни денег, ни славы,
Любовь, моя цель и суть,
Думала для забавы,
Но был предначертан путь...
 
От того одиночество стынет,
В чашке, где недопитый чай,
И по рельсам ушёл громыхая,
Не дождавшись меня,
Мой трамвай...