ТОЛКУ НЕТ С ТЕБЯ
Аудиозапись
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Что ты сокол мой, уж коня запряг. Слышу шум какой - вот и стук, и бряк,
Аль задумал что, мой затейливый, аль вчерашний бред -"пустомелевый".
Конь стоит нагой - неподкованный. Ты сбежать хотел - нецелованный,
Толку нет с тебя - лапоть да сапог. Молодость, сгубя и собрать не смог.
Старенький кафтан, да навыворот. Ехать - слабенький, только до ворот,
Ты слезай с коня и за стол садись - за жену свою, как всегда, держись.
Всё одно допьёшь четверть мутную, будешь речь держать - поминутную,
Все кругом - скоты ! Ты бы жил не так. Аж, до хрипоты ! Ох, ты весельчак.
Но, а далее - за конём пойдёшь. С приговорами, будто запряжёшь.
И усядешься - конь привязанный - далеко летишь ! Черноглазый мой . . .
Эх, ты сокол мой, вновь коня запряг. Слышу шум какой, вот и стук, и бряк.
...................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081702776
( Муз. - гитара )