КОТ ПОХОЖЕ ИЗ "ДВОРЯН"

КОТ ПОХОЖЕ ИЗ "ДВОРЯН"
К нам повадился котейка и прогнать его посмей - ка,
Ходит важный, не боится, шёрсткой серой серебрится.
И с собакой подружился. Спать к ней в будку завалился,
Я искать пыталась средство, от нескладного соседства.
 
Наша девочка - привита. Шерсть ухожена, намыта,
Кот - похоже из - "дворян" . Смелый вор и хулиган.
Как сказал сосед по даче - " От кота, я тоже плачу ",
Жизнь настала, веселуха ! А проблем - то - хвост, два уха.
..................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081707066