ПРОВЕРКА НА СМЕЛОСТЬ (с улыбкой)

ПРОВЕРКА НА СМЕЛОСТЬ (с улыбкой)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Нынче - на славу - родился Чеснок. Вкус, не по нраву. Но - чищу зубок,
Мысль озорная, с тобой повстречаться и предложу, может быть, целоваться.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Шутка моя. И проверю на смелость,
И чеснока, перед встречей наелась,
Кислой капусты - пусть пучит живот -
Вся эта глупость - назло тебе - вот !
Весь макияж, я умою, под душем,
Песню противную ставлю, послушай -
Может тогда тебя, что - то проймёт,
Вредная глупость - крутой оборот!
 
Но ты пришёл и восторг до предела,
Значит, поступки мои, очень смелы -
В губы целуешь - они без помады -
И повторяешь - " Какая услада !"
Тем чесноком, закусил чарку водки,
Нет и брезгливости буйной молодки.
Быть - натуральной, а что ещё надо -
Чувства - проверка? И - это награда.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081607503