Day after Day

Day after Day
Свет её когда-то затмил это солнце
И все звезды сошли на "нет"
Один за другим дни бежали по кругу
Я был ей не недругом, но и не другом
Сам хотел сбежать во век...
Чтобы встретить её за полярным кругом
И услышать последний "привет"