ВЕРНУТЬ - ( жизненное )
Аудиозапись
Но мы, ничуть не изменились. И помним всё, на что мы злились,
Оно по кругу возвращается. А память гложет. Не прощается . . .
Вернуть?
Опробовано - больно!
Сначала будем мы довольны -
Сирень цветёт, душа на взлёт.
Вернуть ?
Былое - не вернёшь !
Ты - ложь и дальше понесёшь,
Разлука - птицей и вспорхнёт.
Вернуть ?
Несвязной речи бред !
Поверить в призрачный сюжет
И тосковать, ночами, напролёт.
Вернуть ?
Тебя - не изменить !
Таких, как ты - нельзя любить -
Сурова жизнь, итоги подведёт.
..................................................................
Дёмина Галина 15 августа 2022 год.
( Муз. - саксофон )