Путь домой

Мы умрем на подступах в голгофу,
Где снег ложился, на охладевшее моё лицо
И птицы чувствуя приход,
Кружили в ожиданьях угощений.
 
А если более поверить этим людям в нас
То мы не так уж плохи, мы верим, мы идем
Скорей всего идем, лишь в пустоту,
Но этот голос, как его забыть дыханье?
И где сыскать нам дом?
Ну точно не на этом свете.