НАДЛОМ

Мне похоти твоей и вовсе уж не надо,
Ты в дремоте, меня манила жаждой,
Звала на пир, в объятья, той, покорной для меня любви,
Где мог ещё, я совладать с тобой,
Попробовав в себе, надлом свой излечить,
 
Невежда уповает на изыски,
На мир иллюзий и беспечность своих глупых дней,
Во мраке он вещает, кем я был,
Все грузы тянет, через чёртовы, чертоги мук, что поджидают, тех кто был лишённый нравов и устоев,
 
Тех кто лишён чистот небесных,
Пусти навечно адский жар хранить,
Ведь даже там надежда есть,
На упокой, от всех людских терзаний и обид.