Новорождённая душа (читает автор)

Новорождённая душа  (читает автор)

Аудиозапись

Душа отпущенная телом
Постичь свободу бытия.
Порхала бабочкою белой
Эмоций чистых не тая.
 
Полётом первым восторгаясь,
Хвалу читая небесам.
Найти пыталась двери рая,
Шагая нежно по цветам.
 
Вдали заметила свеченье,
Благоухающий исток.
Святого Духа озаренье
Ей подсказало - это, Бог!
 
Упавши ниц пред Воссиявшим
Затрепетала, потекла.
Прости Господь деянья наши
И все беспутные дела.
 
Христос изрёк новорождённой -
Входи! Вкушай плоды Любви.
Эдем Предвечным сотворённый,
Своим жилищем назови...
 
Фото из интернета.