Шаг в неизвестность

Шаг в неизвестность

Аудиозапись

Смотря на мир в открытое окно,
Она луной прекрасной любовалась.
Глазам предстало звёздное панно
И в ней сомнений больше не осталось.
 
Что надо сделать самый первый шаг
Через окно на лунную дорожку.
Оставить позади животный страх.
Ступать сначала тихо, понемножку.
 
Но, а когда уверенность придёт
И отпадёт земное притяженье.
Осуществить задуманный полёт,
Вдыхая полной грудью наслажденье.
 
Летать, как Маргарита в небесах,
От счастья восхищаясь звёздным небом.
Забыть, что наше тело это прах
И упиваться ярким лунным светом.
 
Оставить в прошлой жизни города.
С царицей ночи слиться воедино.
Понять, что этот выбор навсегда
И домом будет звёздная долина.
 
Смотря на мир в открытое окно
Ей стало вдруг удушливо и тесно.
И в этот миг ей было всё равно,
Что будет с ней от шага в неизвестность...
 
Фото сделано мной из двух картинок найденных в интернете.